Yodda - новости регионов России

Трамп подписал закон об антироссийских санкциях

7.08.2017, 8:56
Как стало известно сегодня, 2 августа, из сообщения Bloomberg, ссылаясь на представителя Белого дома, президент США Дональд Трамп подписал закон об антироссийских санкциях.Фото: classeuractiv.itРанее законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР уже был одобрен в палате представителей и сенате. В заявлении Белого дома говорилось, что президент США Дональд Трамп намерен подписать законопроект. Вице-президент США Майк Пенс заявлял, что Трамп «очень скоро» подпишет этот законопроект.Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва констатирует противоречивые заявления из Белого дома по новым санкциям против России.
Источник: www.sknews.ru
09.11.2016, 15:38

Трамп победил на выборах президента США

Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп, передает Associated Press. Это стало известно после того, как он выиграл в Висконсине и набрал таким образом необходимое число голос..

20.10.2016, 9:48

Шебекинские депутаты проведут внеочередное заседание

Фото Вадима ЗаблоцкогоСоответствующее распоряжение подписал зампредседателя муниципального совета. Муниципальный совет Шебекинского района проведёт 20 октября внеочередное заседание. Докумен..

07.06.2016, 15:42

Официально

В сегодняшнем номере «Кузбасс» официальный публикует закон «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «Об областном бюджете на 2016 год», №33-03. ..

28.05.2016, 16:18

СМИ: В Германии совершенно нападение на политика

В Германии неизвестные правонарушители, предположительно, антифашисты, совершили нападение на политика, выступающего за отмену антироссийских санкций. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на право..

07.08.2017, 8:56

Трамп подписал закон об антироссийских санкциях

Как стало известно сегодня, 2 августа, из сообщения Bloomberg, ссылаясь на представителя Белого дома, президент США Дональд Трамп подписал закон об антироссийских санкциях.Фото: classeuractiv.itРанее ..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования